Региональный центр по вопросам непереносимости глютена

Регистрация
captcha
Нажимая кнопку "ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ",
Вы подтверждаете свое согласие с условиями
пользовательского соглашения
Уже зарегистрированы? Войдите
Вход
или
Регистрация

Программа развития хлебопекарной промышленности

23 марта 2014 года утверждена целевая программа " Развитие хлебопекарной промышленности РФ на 2014-2016 годы". Документ был разработан в рамках реализации стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности РФ до 2020 года, сообщается на официальном сайте Минсельхоза РФ (www.mcx.ru).
Министр сельского хозяйства России Николай Федоров подписал приказ об утверждении отраслевой целевой программы. Целью программы является обеспечение населения страны качественными хлебобулочными изделиями. Документ предусматривает расширение ассортимента и количества выпускаемых хлебобулочных изделий, в том числе диетического назначения. Безглютеновая продукция не выделена в данном документе как отдельная позиция. Мы отправили запрос в Департамент регулирования агропродовольственного рынка Министерства сельского хозяйства с целью уточнить, будет ли входить хлебобулочная продукция без глютена в перечень диетических изделий функционального назначения.