Региональный центр по вопросам непереносимости глютена

Регистрация
captcha
Регистрируясь, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфеденциальности. Уже зарегистрированы? Войдите
Вход
или
Регистрация
08.11.2013

Испанская ассоциация диетологов предупреждает

Представитель испанской ассоциации диетологов (AEDN) Эдуард Баладиа предупреждает, что производители безглютеновой продукции не всегда предъявляют строгие требования к ингредиентам, которые используются для производства продуктов без глютена. Право поставить на продукт значок «без глютена» должно подтверждаться ежегодно. Баладиа также подчеркивает, что людям, не страдающим непереносимостью глютена, нет необходимости питаться безглютеновыми продуктами. Это не принесет особой пользы, а лишь увеличит затраты на продукты питания.
(Источник: www.canalsolidario.org)