Региональный центр по вопросам непереносимости глютена

Регистрация
captcha
Нажимая кнопку "ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ",
Вы подтверждаете свое согласие с условиями
пользовательского соглашения
Уже зарегистрированы? Войдите
Вход
или
Регистрация
Тест-полоски и гаджеты
Приносим свои извинения, данный раздел находится в разработке.
Посмотреть полностью>>>
Что такое 20ppm
Приносим свои извинения, данный раздел находится в разработке.
Посмотреть полностью>>>
Следы глютена
Приносим свои извинения, данный раздел находится в разработке.
Посмотреть полностью>>>
Скрытый глютен
Приносим свои извинения, данный раздел находится в разработке.
Посмотреть полностью>>>
Сколько глютена можно?
Приносим свои извинения, данный раздел находится в разработке.
Посмотреть полностью>>>
Методы обнаружения глютена в продуктах
Приносим свои извинения, данный раздел находится в разработке.
Посмотреть полностью>>>
Глютен в медикаментах
Приносим свои извинения, данный раздел находится в разработке.
Посмотреть полностью>>>
Применение пшеничного глютена
Для поддержания стабильного качества и питательной ценности продуктов, пищевая промышленность применяет множество различных методов. Помимо обязательной стандартизации сырья и рецептуры, применяются различные добавки, например, пшеничный глютен. Хлебопекарная промышленность - не единственная отрасль, где широко применяется сухая пшеничная клейковина. Производство макаронных, колбасных изделий, майонезы, конфеты, аналоги морепродуктов, начинки для кондитерских изделий и даже косметические изделия - это неполный список областей применения глютена...
Посмотреть полностью>>>
Что такое глютен?
Глютен - это белковая фракция следующих злаков: пшеница, ячмень, ржи и овса. Глютен является причинным фактором возникновения отрицательной реакции организма у людей с непереносимостью глютена. Обращаем Ваше внимание: не у всех абсолютно людей, а именно у тех, у кого есть непереносимость этого белка. Токсичными являются не все белки данных злаков, а только две фракции - глютенины и проламины. В составе различных злаков данные белки имеют собственное название...
Посмотреть полностью>>>